Дзинь!!!

Дзинь!!!
Где то - "Дзинь..." - колокольчик !.... Проснулась.
Ещё - "Дзинь...", за окном - полумрак.
Словно ложка фужера коснулась
и сей звон - хрусталя от атак.
 
Не поют- просто так дарят... голос,
тем кто крошки отдаст со стола
и вселяется жизнь, радость в волос,
в кожу, кровь.... пробудив ото сна.
 
-"Ах, Хорошие.... вот и вернулись!
В конце августа - чуть холода
ваших гнёзд и потомства коснулись,
да исчезла лесная еда.
 
Тосковала? А то! Вот вам сало,
вот кормушка, вот крыша, вот хлеб,
а вот всех пожалев солнце встало....
в ноябре ждём обещанный снег. "