Не знаю

Не знаю
Я добро.... или зло? Я не знаю.
Снег с души иногда выскребаю,
иногда вспоминаю обрывы,
иногда в кровь вошедшие взрывы.
Я могуча как чёрная туча
и настолько же, странно, плакуча...
Так - добро.... или зло? Гнев в кармане
я держу препираясь с Богами,
одиночество внутренней сути
охраняю от жизненной мути.
 
Я стабильна. Листочек я вешний,
что упал под осенней черешней.
 
 
Всё ж - добро... или зло?