осень непроходимая

***
 
Непроходимые дороги...
Неоспоримые слова...
И стук колёс в соседнем городишке,
Запутывались ноги,
Кружилась голова,
Теперь одна над переплётом книжки.
 
 
И много не по делу,
И многое без слов,
Вот только осень лето поменяла,
Шёл дождь и дрожь по телу
Плясала под Битлов,
Я спеть хотела - фразы забывала.
 
 
Я здесь одна у речки,
И верить тяжело,
Лишь сердцем побелевшим что-то вою,
Здесь холод вместо печки,
Здесь листьев намело...
Здесь осень мою жизнь возьмёт с собою.