Да, я похожа на стальное лезвие...

Да, я похожа на стальное лезвие...
3.0
Да, я похожа на стальное лезвие,
Я - далеко не в бровь, а прямо в глаз.
Но, если ты..
За один раз..
Вернул в меня поэзию,
То что ты сделаешь за много раз?