...карма.
Обеспокоенностью
я страдаю...
Устал
обеспокойствовать себя...
Обеспокойством
остальным надоедаю,
обеспокоенно их души теребя.
Никак
обе с покоем
не сойдутся -
душа и совесть...
И живут в волнениях моих.
Но без волнений
жить мне как-то куцо...
Представить даже не могу
спокойной жизни миг.
*+*
в полдень конца лета 2020,
в Коссово, под Яблоней.