Она так долго просыпалась

Она так долго   просыпалась
Она так долго просыпалась.
Не хотелось возвращаться в действительность.
Впереди был трудный день. Нужно было вставать.
 
« Хочу стать его женой…», - подумала она
Какое чистое и светлое слово – жена…
Какое ответственное дело – быть его женой…
И какая радость – просыпаться утром рядом с ним.
Готовить завтрак. Провожать на работу.
Целовать на прощанье в гладко выбритую щеку.
 
Потянувшись и зажмурившись от удовольствия, она села на постели.
«Помечтали – и ладно! Пора вставать!», - сказала она себе.
День начинался.
 
Он обещал быть трудным.
 
фото из интернета