Уж осени шаги
Уж осени шаги на поздних росах,
И дни короче ,ночи холодны...
И есть ответы ...только нет вопросов...
Есть "ты "и "я ", а хочется чтоб " мы"...
Мы в джунглях каменных потеряны средь прочих...
Двух одиночеств вечная мольба...
Я слышу осень... только поздно ночью
И я один , и ты ,опять ,одна.
23.08.18.