Не дала

Настроенье мне порвав
В клочья,
Ты в постели не дала
Ночью.
Почернел мой тут же лик
С горя,
Ну а ты заснула вмиг
Вскоре.
 
Вот храпишь ты, будто так
Надо;
Ну а я лежу, дурак,
Рядом,
Не смыкая глаз пустых
Вовсе ж...
Ну а коль, проснувшись, ты
Спросишь:
 
Почему без сна лежу
Долго,
В твою сторону гляжу
Волком? -
То отвечу я тогда
Резко:
Я бы спал, да вот беда -
Не с кем!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016