Стоматолога уютный кабинет

Коль проблемы вас буквально рвут на части,
Коль в трясину вас затягивает быт,
За несчастьем если валится несчастье,
Если к жизни интерес давно убит,
Обстановку если вы сменить хотите,
А возможности такой, к несчастью, нет,
То тогда без промедления идите
В стоматолога уютный кабинет!
 
В царстве белых ослепительных халатов
Будет вам невыразимо хорошо.
Там всегда вам предоставить будут рады
Всё для отдыха и телом, и душой.
Позабудете о всём, что вас так гложет,
В мягком кресле комфортабельном сомлев;
А расслабиться полнее вам поможет
Бормашины ненавязчивый напев.
 
Наслажденье словно вечность будет длиться,
Затуманив мозг хмельных сильнее вин;
А по телу, мягко впрыснутый из шприца,
Растечётся медленно новокаин.
Вас окутает пьянящая дремота,
Вы в блаженную уйдёте пустоту;
Ну а врач свою тем временем работу
Незаметно сделает у вас во рту.
 
В состоянии блаженства неземного
Кабинет потом покинете врача,
Не сумев от кайфа вымолвить ни слова,
Еле ноги ослабевшие влача.
Ощущенья изумительные эти
Вам запомнятся на много долгих лет...
Посещайте же, и взрослые, и дети,
Стоматолога уютный кабинет!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016