Да я злюсь

Да, я злюсь на тебя, я злюсь!
Злюсь неистово, рьяно, бешено.
Так мне проще зануду-грусть
Там, внутри, прижимать и сдерживать.
 
Бесконтрольно, отчаянно злюсь,
Как могу – без ума, без памяти.
…То твержу себе: "ну и пусть!",
То шатаюсь без дел, как маятник…
 
Да, я злюсь, хоть не видно, всё ж!
…Оба психи с тобой мы те ещё…
Злимся так, что бросает в дрожь –
Вплоть до новых волос – седеющих.