Я передам тебе привет

Я передам тебе привет
Из позабытой сердцем дали,
Через ворчунью тётю Галю –
Ругаясь, передаст едва ли.
..Я не обижусь, если нет.
 
Я передам тебе привет…
Хоть разлучились мы до срока,
Но пусть не будет одиноко,
Я не кажусь тебе жестокой –
Я не такая, точно нет.
 
Я передам тебе привет –
Огромный, тёплый и лучистый
Со светом и печальным смыслом –
Он нам не даст соединиться,
Зато в душе оставит след.