Лотос (Хокку)

Лотос (Хокку)
На фото мой любимый кулон. Авторская работа: роспись на чёрном агате.
 
Лотос символизирует возрождение, духовную чистоту и умиротворенность жизни в ее красоте и изяществе.
Чёрный агат cчитaeтcя мoщныm oбepeгoм oт злых дyхoв.
Пахнет лотосом,
трепещет сердце моё —
купаюсь в неге.