Ссора

Ссора
Стала свидетелем маленькой ссоры двух дружных сестрёнок. Юлианна и Алина мои маленькие подружки, умеют зарядить позитивом и удивить поступками.
— Дай качели, я прошу,
а не то, как укушу!
Юлианна — вредина,
вот тебе отметина.
 
— Ах, ты так?! Держись, сестричка,
Береги свои косички.
Не получишь! Вот тебе —
сдачу получи вдвойне.
 
Разобиделись девчонки
И сидят теперь в сторонке.
Друг на друга дуются,
Солнце даже хмурится.
 
Так недолго посидели,
Слезла старшая с качелей
говорит: "Давай мириться?
Мы же всё-таки сестрицы".
 
Просияла вдруг Алина
И серьёзно заявила:
— Вот тебе рука моя —
Главное, что мы семья!