МИЛОСЕРДНЫЙ ВРАЧ.

Исцели меня, Господь, я исцелюся,
Единый, Мудрый, Милосердный врач.
Вновь с поясным поклоном я склонюся,
Ты только мне лечение назначь.
 
Я верю, Господи,меня Ты исцелишь
и в покаянии грехи мои разрушишь.
Душе мои ошибки все простишь,
гневливость и уныние потушишь.
 
Исправит Благодать Твоя мне сердце,
подаст мне при болезни вновь терпение.
С очищенной душой я перед дверцей,
от Господа дождусь предназначение.
 
Подаст Он Благодать моей душе,
которая разрушит грех и ярость.
Чтоб очутиться в "райском шалаше",
на покаяньи получить от Бога благость.