В БОГЕ ВСЁ ДЛЯ НАС!

Тебя мы ищем, Господи, в молитве,
тобой обогащается весь мир.
Бороться будет враг за душу в битве,
а обретя её - устроит пир.
 
Милосердие Твоё придёт на помощь
нам станет Благодать Твоя защитой.
Сильна молитва наша к Тебе в полночь
и голос будет к Господу засчитан.
 
В Тебе богатство для скорбящих,
прими от нас молитвы наши.
Чтоб быть христианом настоящим,
позволь испить Причастья Чашу.
 
Ты всё даёшь по Твоей воле,
виновным милость и душе прощение.
Терпенье получает, всяк кто болен,
чтоб в вере не иметь сомнения.