Напутствие

Т.М.
Отпусти свою душу, не тискай,
Не предложат другую взамен.
Временами мы падаем низко,
Чтоб взрывать повседневности плен.
 
Выпей чашечку крепкого кофе,
И глаза отвори чудесам.
Тот, кто умер за нас на Голгофе,
Нам не зря эту жизнь прописал.
 
Хватит терний для плоти и кожи,
Но звезда заблестит на челе!
А поэт – он поэт и в рогоже:
Выше звания нет на земле.