Под серебряным дождём

Аудиозапись

К небу сонному прильну
тишиной молясь утру.
Свечи догорают,
в музыке мерцая,
как берёзы на ветру.
 
ПРИПЕВ
Снова в осень улетаем,
в алых листьях утопаем
и вино сухое пьём
под серебряным дождём.
Ночь любовью обжигаем
и в стихах печаль скрываем.
Синеоким сентябрём,
как в апрель гулять идём.
 
Нас прозрачностью своей
опьянит янтарный день.
Свет мелодий лета
только был и нету,
и растаял словно тень.
 
ПРИПЕВ
Снова в осень улетаем,
в алых листьях утопаем
и вино сухое пьём
под серебряным дождём.
Ночь любовью обжигаем
и в стихах печаль скрываем.
Синеоким сентябрём,
как в апрель гулять идём.
 
Запах мёда в лепестках,
как улыбка в детских снах.
Холодок разлуки,
голых веток руки
и дождинки на щеках.
 
ПРИПЕВ
Снова в осень улетаем,
в алых листьях утопаем
и вино сухое пьём
под серебряным дождём.
Ночь любовью обжигаем
и в стихах печаль скрываем.
Синеоким сентябрём,
как в апрель гулять идём.
 
К небу сонному прильну
тишиной молясь утру.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Марина Березина
Марина Фёдорова