Дороги очарованы надеждой

Дороги очарованы надеждой,
что мы с тобою встретимся, как прежде.
Им птицы утром крыльями качают,
когда с небес, как ангелы, слетают.
 
То ложь была или ошибка просто,
искать ответ об этом слишком поздно.
Рисунки жизни в стареньком альбоме
тобою нарисованы и мною.
 
Прощание на маленьком вокзале,
а что потом, с тобою мы не знали.
Другие дни и в них чужие лица
и голос твой теперь мне только снится.
 
Но через время, хрупкое такое,
я вижу, как ты машешь мне рукою.
Стоишь опять на утреннем перроне
и белый снег кружится над тобою.