на море

на море
А я была на море
Там плавала нагой
В прозрачности пространства
В жару весь день деньской
 
И ночью выходила
На берег я одна
Мне лишь луна светила
Свободна и пьяна
 
От счастья и сознания
В восторге за себя
Я обрела призванье
Себя превозмогла