растерянность

растерянность
я в растерянности полной
не найду теперь покой
я хочу теперь свободной
пережить сегодня зной
 
для жары одежды лишне
я по улице нагой
пробегу до старой вишни
заберусь само собой
 
я по веткам, там где сладость
и кислинками плоды
заберусь, что мне досталось
съем, стесняться нет нужды
 
а потом у ржавой бочки
я помоюсь неспеша
красные от вишни точки
смою, нету и следа
 
на губах лишь цвет остался
алой краскаю горя
мир прекрасен оказался
когда не оделась я
 
я вернулась снова в дом
нет, все платья на потом
а сегодня я вольна
наслажусь собой сполна