Завещание

Всего лишь жест
Как росчерк сигареты,
40ка градусной строфой.
Пишу тебе прости
Я грешный,
Не идеальный я,
Плохой.
 
Не томный,
И не постоянный .
Потерянный -
Как Немо под водой
Я слишком путанный в забвении,
Чужой
Чужой
Опять чужой...
 
Тропа -
Как не изведанная карта,
Ведёт меня по лабиринтам зла,
И там, где шансы есть вернуться,
Сворачиваю в неизвестность, в никуда...
 
Добро!
Сворачиваю влево,
Опять добро
И снова поворот,
Я зло,
Я в зло ныряю смело...
Моя стезя -
Моё весло.
 
И паутина мироздания
Не выпускает цепких лап,
Я слаб по истинным причинам
Я просто органически уж слаб.
 
Прошу не стройте громогласных планов
Моя персона на нуле
Мой цикл - вечность на пределе,
Топившая добро в вине.
 
Вина за подвиги, за ратность,
за то , что я недолюбил...
за ваше :
-Это же халатность!
бороться с совестью мудил!
 
Вы верите...
Я знаю - хватит!
Стремглав промчавшись по пути
На эшафот взайду Холериком...
Слеза от яркости Светил...
Прощаемся мы значит...
 
И в завещании коротком столь,
Лишь строчка быстрою волной:
УЧИТЕСЬ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ!!!
ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ПОБЕЖДАЕТ БОЛЬ!!!