прогулка по городу в период карантина совершенно голой девушки в тишине и покое

прогулка по городу в период карантина совершенно голой девушки в тишине и покое
Карантин - закрыты двери
Нет на улице людей
Все страшатся стать потерей
Из за глупости вещей
 
Пустота и отрешённость
И раздолье тишине
Я могу теперь позволить
Что угодно и везде
 
Я могу гулять отныне
По бульварам, площадям
Никого тут нет в помине
Прячутся все по домам
 
Я не прячусь, я свободна
Я гуляю, где хочу
Я сама себе угодна
Сон стал жизнью наяву
 
За закрытыми глазами
Часто видела себя
Что гуляю, где не знаю
Город, улицы, река
 
Я нагая из постели
Или снова рождена
Просто может быть раздели
Все украли у меня
 
Голая вся без утайки
Я по городу иду
Нет на мне трусов и майки
И одеться не хочу
 
Но во сне еще прохожий
А сейчас так никого
Хоть сценарий где-то схожий
Но теперь за правду всё
 
Я шагаю, пусть беспечно
И глядят из всех окон
Счастье не бывает вечно
Непреложности закон
 
Вновь заполниться пространство
И тогда не погулять
Но во сне есть постоянство
Там смогу с себя все снять
 
И бродить и наслаждаться
Как сегодня пустотой
Ничего не опасаться
Быть нагой, само собой