Ты "видел" любовь?

Ты "видел" любовь?
Знаешь чего хочу я?
И сколько людей на планете?
Как сильно тебя люблю я?
О нет, не смотри в интернете.
 
Там нет на всё ответов.
Пустые улыбки, упреки.
Любви не найдёшь в буклетах.
Любовь придёт ненароком.
 
В красивых глазах, в рассвете,
Когда ты её не хочешь.
В минутах вдвоём, в запрете.
Когда ты кричишь, грохочешь.
 
Когда ты её не знаешь.
И может быть даже не видел.
Найдёшь, а потом потеряешь.
Когда ты её обидел.