Сатирка. Исток папируса или русы на бумаге.

А на бумаге все прекрасно
И документов стала кипа.
Мы заполняем по стандарту,
Для проверяющих штандартов,
В быстро сгорающем купе
Все заменяется на здрасьте.
Блажь на папирусе в шелках
На деле жопой голой светит,
Вперед со злостью кучера
Загонят лошадь стоя в клети.