Пирожки X
С пирожком во рту разговаривать неудобно.
Даму стыдиться - пирожка не видать.
Пирожков полон рот.
Запретный пирожок сладок.
Из двух пирожков выбирают постный.
Как в начинку глядел.
Кому пироги да пышки, а кому скалкой месить.
Пирожок жарят - масло брызжет.
Нет пирожка - нет проблемы.
С пирожка, да и масло брызжит.