Сатирка. Отрыжка насущного.

Кукурузой сушеною
Рвет на части
Влюбленную -
Закрепили матчасть.
От реваншизма к фашизму
Вызывая напряжение фасции,
Шагают сквозь времени призму
Легаты по разделению наций
В пятнадцатом Вавилоне
На всех экранах сетчатки
Бьются анти- и вавилоняни
За главный пилон страны!