Песня моей любви

Кто сжигает мосты,
 
Кто обрубает канаты,
 
Кто сажает цветы,
 
А кто встречает закаты.
 
Я смотрю в даль,
 
За горизонтом восходит солнце.
 
Твой корабль ушел,
 
Он не вернется.
 
Я стою в тишине.
 
Не реветь и не плакать,
 
Хочется вдруг сгореть,
 
Околеть иль заплакать.
 
Не могу ничего,
 
Вдаль смотрю
 
- Никого.
 
Твой корабль ушел,
 
Меня ты не нашел,
 
Не искал и не плакал,
 
И не звал, и не знал
 
Как люблю я тебя,
 
Как зову я тебя,
 
Как я жду тебя,
 
Как живу, любя.
 
Капитан корабля
 
Не сойдет от руля,
 
Не напишет привет
 
И не даст мне ответ.
 
Я гляжу на Тибет,
 
Пред взглядом моим
 
тебя нет.
 
Я молчу в тиши,
 
Хоть кричать хочу
 
От души.
 
Ты плывешь навсегда
 
Вдалеке от меня,
 
И в жизни твоей
 
Нет места для мечты моей.
 
Я люблю тебя,
 
Рядом быть бы, любя.
 
Но не хочешь со мной
 
Пройти жизненный бой.
 
Уже ты не мой,
 
Хоть зову тебя - Мой.
 
И в полночной тиши
 
Вновь погасли огни,
 
Я гляжу все вперед
 
И меня не поймет,
 
Кто не знает любви,
 
Кто живет наперед.
 
Я люблю тебя,
 
Тебе не жаль меня.
 
Вот восходит луна,
 
Она на небе одна
 
Пока.
 
Пока. Пока. Пока.
 
Я любила тебя,
 
Я ревела, любя,
 
Я хотела тебя
 
Ряядом.
 
Оказались воспоминания
 
Яядом.
23.05.15