Бред

Оставил глубоко ты след.
 
Зачем, зачем мне этот бред?
 
Ноты любви
 
Звенят в тиши.
 
Но ты, но ты
 
Молчи, замри,
 
Сердце. Пульс.
 
Дорога. Нельзя свернуть.
 
Луна цельна,
 
Кругла на небе.
 
Цедра цела,
 
Но в самом деле,
 
Куда деваться в тишине?
 
Молчит любовь моя,
 
Но где?
 
21:39        21.05.15