Пиратская сказка

Пиратский корабль виднеется в ночи, Русалка над морем сидит на печи, Одна одинешенька в море (русалка), Один одинешенек на морском просторе (корабль).   Друг друга не видят, Сердца стучатся, Как ненавидят, Нельзя мне смеяться,   Морской прибой И снова у них бой. Бой ненавидят, Но держатся вдали.   Им одиноко, Но ты их не жди. Русалка пирата, Пират, он ее.   Усталая сказка, Простите ее.

23.05.15