Нового Мира прелюдия

Пространство подгоняет к действиям,
На улицу выходят люди,
Перерыв вреден и бездействие,
Это Нового Мира прелюдия.
 
Дух Божественный, Он над страной,
Он меняет людей сознание,
Не обойти уже стороной,
Нового Мира создание.
 
Сценарий Создателя в действии,
Ложь уже вся видна,
На изменения напутствие,
Истина уже Им дана.
 
Знания все в Откровениях*,
Как выстроить Новый Мир,
Любить и Творить умение,
На Создателя ориентир.
 
16.08.2020
 
* Откровения людям нового мира