среди прочих житейских тем

среди прочих житейских тем
нить которых не так проста
я опять встаю перед Тем
кто весь мир и меня создал
и без официальных слов
с Ним пытаюсь поговорить
что себя собрать тяжело
даже если дано любить
ну а Он как всегда молчит
и напрасно не тратит пыл
только совестью жжет в ночи
да подкинет душевных сил
без излишка чтобы предел
снова совестью укорил
да привычную радость дел
для которых и сотворил