Инсайт

Какое, всё-таки, блаженство:
Понять, что ты - НЕ совершенство,
И есть куда ЕЩЁ расти,
Чтоб ум и мудрость обрести,
 
Познать, при жизни, КРАСОТУ
Божественную, а не ту,
Что с уст слетает каждый раз,
Когда транслируют показ
 
Каких-то новых модных штучек
От мастеров и самоучек
Иль восторгаются МЕТРО.
Красиво, братцы, но НЕ ТО !
 
Ещё, услышать бы мне звуки,
Не те, что вызывают муки
И для души, и для ушей
У стариков и малышей,
 
А те, что льются с высоты,
Полны небесной КРАСОТЫ,
И пробуждают в нас ЛЮБОВЬ,
Чтобы вернуться к ЖИЗНИ вновь.
 
Ещё прогнать бы кровь по жилам,
Успеть сказать подругам милым,
Друзьям, родным, хорошим людям:
"СЕЙЧАС ЖИВИТЕ! ТАМ, все будем."
 
Беляев Виктор (Викторыч)
01.09.2020г.