Где-то грохочит парад

 
Закат.
 
Где-то грохочит парад.
 
Ты где-то там в далеке.
 
Я у себя в тупике.
 
Где-то грохочит парад.
 
Я люблю тебя,
 
Но ты этому не рад.
 
Сердце мое с тобой.
 
Этой весной со мной
 
Песня моей души.
 
Где-то в глубокой тиши
 
Плещется океан.
 
Ищешь во мне изъян.
 
Кричу в тишине,
 
Но безмолвно,
 
Не слышно тебя,
 
Но полно,
 
Хватит уже кричать,
 
Хватит тебя мне звать.
 
Я кричу в тишине молча,
 
Я молюсь в тишине крича.
 
Где-то идет парад,
 
Меня видеть будешь не рад.
 
Люблю тебя,
 
Ты молчишь,
 
Солнце мое, слышь,
 
Услышь.
22.05.15.