ОСЕННИЙ ВЕТЕР

ОСЕННИЙ  ВЕТЕР

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
( Муз.)
 
Зашумело, закрутило, поднялось -
Листья в воздух! Что в Природе не срослось.
Это - Ветер! Где - то тихо, мирно спал,
Вдруг проснулся, как давно он не летал!
Его воля, захотелось пошалить,
Верх поднять и покружить, и отпустить,
Или ласково погладить по щеке -
Улететь и притаиться, вдалеке.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Прилетел, лениво. Видно отдыхал,
Что, шалун. Меня не видишь, заскучал.
Поиграй со мной, бедовый озорник -
Подхватил волной и к небу, в тот же миг.
С той поры, мы с Ветром дружим. Позову -
Прилетит и бросит жёлтую листву.
Тот час выйду и летаем мы, вдвоём -
Здравствуй, Осень ! Мы с тобою, заживём !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина