Я жду

Я жду
У окна стояла девченка
И смотрела в небесную даль.
Черно - белое фото в ручонках
И в глазах ее карих печаль.
Посмотрев на фото украдкой
Чуть вздохнув прошептала она:
" Я не злюсь" и походкою шаткой
Вдоль холодной стены побрела.
Её сердце сжималось от боли,
От обиды устала душа.
Как не хочется ей этой доли,
Что настигла ее не спеша.
Ведь могло бы все быть по- другому,
Только вот почему все не так?
Не пришлось тосковать бы по дому
И сжимать свою волю в кулак .
Ей так хочется быть просто нужной
Той, кто так для нее дорога.
Почему же она равнодушно
Отказаться от дочки смогла!
Не теряя надежды, девченка,
Каждый день смотрит грустно в окно.
И держа фото мамы в ручонках
С нетерпением ждёт все - равно!
Того дня когда дверь распахнется,
И услышит:" я здесь, я пришла!"
И из памяти напрочь сотрётся
И сгорит все плохое дотла!
Автор Milka