МЫ ПРОИЗНОСИМ СЛОВО - БЫЛ
Спасибо Августу, что был,
Что на душе моей скопилось
И добрым чувством обратилось,
Ты, А в г у с т - чудо сотворил !
*
И произносим слово Был,
Как, незаконно наказание.
Иль в поражении признание,
Расстались, а он был всем мил.
*
Мне слово - Будет, по душе,
С ним и мечта, и есть желание.
А - Был, как слово - опоздание,
Ч у в с т в о - не надобны, уже .
*
СПАСИБО АВГУСТУ ЧТО БЫЛ . . .
**************************************
Дёмина Галина 1 сентября 2020 г.