А МНОГО ЛИ НАДО
А много ли надо живому созданию - Луч света, немного тепла,
Полжизни живём и в простом ожидании. Порою - сгораем дотла.
Грешить на погоду, что будто влияет на чёрствость желанных людей,
Как жаль, что надежду, внезапно теряют. Владей, ты собой - не владей !
❤️ ❤️
Умело сказать, то заветное слово, так искренне произнести,
Простое. Услышать родная готова - сказать - Дорогая, прости !
Неважно ! Виновен или не виновен - Оно прозвучит, словно Гимн,
Поймет, для любимой ты не хладнокровен. И ты в целом Свете, один !
******************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина