ВПРОК

ВПРОК

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( муз.)
 
Что мы сделать можем, впрок. Денег накопить мешок,
Предположим, убежать, от проблем и от тревог.
Сесть за стол. В один жевок, мяса съесть большой кусок,
Пожалей живот, дружок. Не насытишься и впрок.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Ляжешь спать ты, на часок - Не уснёшь, в "один глазок",
Спасть неделю, ты не мог. Сил набрать, сложнее, впрок.
Как сказать, остановись ! Вокруг кипит другая жизнь,
Дать покой своей душе - Ты " загнал " себя, уже !
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Не копи, не ешь, не спи ! Груз, свой тяжкий, отцепи,
Время быстро пролетает. Ручеёк с рекой играет.
Наблюдать - течёт вода, не наскучит, н и к о г д а !
Иль огонь горит в печи. Присядь и просто, помолчи.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Ну вот. Ты, что - то загрустил. Подумал, а на что копил,
Без меры - ел, без меры - пил. Безумно годы загубил.
Есть Любовь, она хранится. Нам дано любить! Влюбиться,
Впрок, её не запасёшь - пока любишь - ты живёшь.
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина