Коронавирусное Лето
С тяжёлым чувством провожая
Коронавирусное Лето,
С большим трудом соображаю-
А чтобы значило всё это?
Да год тяжёлый ,високосный,
Во многом он,увы,несносный,
Надеюсь,что не повторится,
Когда он в Лету обратится
Да!Будет новая Весна,
Что принесёт с собой она?
Потом придёт иное Лето,
И с ним живая жажда Света,
Что воплотится или нет,
Но всё равно оставит след...
Коронавирусное Лето,
Увы,вопросы без ответа...