Искренность

Солнце встает где-то в глуши,
 
Сердце мое где-то в тиши.
 
Корабль отплывает от пристани,
 
Хочу быть рядом с Ним
 
Искренне.
 
Чайки летают над морем,
 
Ветер шумит на просторе.
 
Корабль отходит от пристани.
 
Где же ты, Солнце?
 
Свистни мне.
 
Смотрю на горизонт,
 
Новый день настает.
 
А взглядмой все вдали,
 
Где ты, мне скажи.
 
Сердце. Пульс в груди.
 
Прошу тебя - не молчи.
 
Ты уплываешь в даль,
 
Сердца моего тебе не жаль.
 
Мечта уплывает с тобой,
 
Будешь, наверно, с другой.
 
Воспоминанья со мной.
 
Помни меня, Мой .