Осколки сердца

Осколки сердца
 
Валяются везде,
 
Мне бы согреться
 
Да только негде.
 
Я замерзаю
 
В немой тишине;
 
Душу терзаю
 
Ты, милый, где?
 
Милому пофиг
 
Где я и с кем,
 
Ну оно нафиг
 
Любить мне зачем?
 
Сердце тоскует,
 
Пустота в груди;
 
Сердце ревнует,
 
Все у меня впереди.
 
Нафиг мученья,
 
Мне бы забвенья,
 
Только кусочек
 
Кусочек терпенья.
 
Мне бы забыть
 
Тебя рядом,
 
Мне бы не быть.
 
Память ядом
 
Наполнена
 
Сердце тоскует,
 
Тобой переполнено.
 
Ты уходи
 
И не смей возвращаться,
 
Сердце тоскует,
 
Ну, как мне смеяться.
 
Горечь мечтаний,
 
Воспоминаний.
 
Было так сладко,
 
Стало так гадко.
 
Я тебя люблю,
 
Надеюсь, все у тебя гладко.