Ступени любви

Ступени любви
А знаешь, мой друг, я чего хочу?
Чтоб в сердце твоё запала я!
Чтоб...дул на меня ты, как на свечу,
При том всё сильней пылала я!
 
Ты если захочешь того, дыши!
Но... только со мною рядышком.
Глазами, губами, стихи пиши,
Меня называя ладушкой.
 
И гладил чтоб шёлк ты моих волос,
А волосы- водопадами.
Чтоб глянул- и сердце оборвалось,
И смех мой- тебе наградою...
 
Как хочешь ты , так их и принимай,
Сердечные откровения,
Что я к тебе, через лето ...в май
С крылечка бегу
Сту-
пе-
ня-
ми!