Запах девушки

Запах девушки
Ты пахнешь театром, что на советской, маком полевым,
Крепким молотым кофе и платье цвета синевы,
С тобой встречаться на лучах зари и снова до среды,
И снова тралик, автобус, запаха твоего следы,
На руках, шее, майке, что ты обозвала «любимой»,
И снова до среды. Не сказал фразы необходимой.
Ты пахнешь кремом-брюле, вишней спелой, постелью,
Громкой ночной тусовкой, ветром, хлебом, каруселью,
Ты пахнешь зельем ведьмы, и чем-то врезающе сладким,
Пахнешь книгой на тех страницах, куда кладу закладки.
Пахнешь мною, когда мы вместе – туалетной водой, январским морозом,
И старой грустной песне из 90-х, мягким наркозом.
Я открываю нам путь, режу ленту – в лето,
В первое для тебя, меня, где сердце давно согрето,
Ты пахнешь старым свитером с разлучной болью,
Ты пахнешь для меня нежностью и любовью.