Быть с тобой

Быть с тобой
Быть с тобой.
Быть (едва ли знакомы) собой.
Начинать с простого:
«Привет».
 
Не бояться ни глухого, ни слепого,
Ни гадюки, ни льва, ни тигра.
Ни хвори.
 
Это всё сказано про нас.
В стихах, поэмах, песнях.
Мы открыли для себя новый «Любовный спас»
И празднуем его каждый год.
 
 
В наших чувствах (какой-то)ворот.
Есть счастье, только где ты.
Если счастье, то именно ты.
Только. С тобой. Здесь.