Ненастоящий мир

Ненастоящий мир
Мне кажется что мир не настоящий,
Как будто в подсознании скользящий.
Живу я в нём, реальность ощущаю,
Внимание на что-то обращаю.
 
Испытываю боль и радость смеха,
И даже отголоски слышу эха.
Как будто всё логично и понятно,
Живёт моё сознанье вероятно.
 
Но как же доказать реальность эту,
Найти б ещё такую же планету.
Людей таких же, с мыслями и взглядом,
Чтоб были каждый миг со мною рядом.
 
Вселенскую души познать свободу,
Руки не подавать чтоб кукловоду.
Но кажется что мир не настоящий,
Из созданных иллюзий состоящий.
 
27 ноября 2018 г.