***
Намного ближе чем друзья,
Намного дальше чем супруги.
Понять любовь порой нельзя,
Когда внутри бушуют вьюги.
Какая сложная судьба,
У двух людей забытых миром.
Опять прикушена губа,
Голодным призрачным вампиром.
Остановиться нету сил,
Да и желанья нету тоже.
Ведь слишком многого просил,
Но всё идёт не так похоже.
Зачем из тысяч выбирать,
Искать годами бесконечно.
Не будет музыка играть,
В твоей душе и теле вечно...
26 ноября 2018 г.