Живёт в душе Надежда...

Живёт в душе Надежда...
Пролетят, словно поезд встречный,
Все невзгоды, души томленья -
Всё пройдёт. Но Любовью вечной
Мир воскреснет, с грозой весенней!
 
Всё пройдёт - так поётся в песне,
Смерти горечь и жизни сладость ...
Всё хорошее вновь воскреснет,
Сменит сердце печаль - на радость!
 
А душа...А душа, как прежде,
Верит в Бога и в Счастье - всюду!
Потому в ней живёт Надежда:
На Любовь...на Весну...на Чудо!