Ты лучший!

Ты лучший!
Неделя быстро пролетела,
А с ней - мандраж мой, мой испуг:
Гуляю по страницам смело -
Подруга здесь, здесь новый друг!
 
Мне всё в охотку, всё по нраву:
Дуэли, конкурсы - досуг
Организован здесь на славу:
Ты самый лучший, Поэмбук!