Шар и сон

Шар и сон
Шар на землю ночью приземлился,
Был он бледен словно как луна.
Взошло солнце, шар куда-то испарился,
Как и все мои остатки сна.
Снилось что летят метеориты,
Звёзды падают из темноты небес.
Распрощался вчера с августом и летом,
Целый год теперь мне ждать таких чудес.
А пока ещё темно пойду подрыхну,
Холодно уже и лень ещё вставать.
Ну и что, что первое День знаний,
Я это всё прошёл, а счас охота спать.
 
01.09.20.
04.10.