Нагрешу с натурпродуктом

Нагрешу с натурпродуктом
Опять мне по осени покоя не будет,
Опять как всегда не напьюсь.
Чистить я яблоки в дождь где-то буду
И ими как всегда обожрусь.
 
Вот так вот идёт год за годиком год,
Одно развлеченье, за грибами поход.
Ну или утром сходить на рыбалку,
Одеться теплее, с утра не так жарко.
 
Лишь бы погода нормальной была,
Не подведёт, то и в гору дела.
В этом году хочу брагу поставить,
Да аппаратик известный наладить.
 
Дрожжи и сахар, у меня всё под носом,
Будет зимою самогон с кальвадосом.
Мне надоело магазинное пить,
Натурпродуктом теперь буду грешить...
 
31.08.20.
20.30.